Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 00:25   #2556
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ох... с этими досрочными штрафами, конечно, из ничего превратили в вопиющую несправедливость. Вы сами побудьте трейдером (читай, управляющим) с капитализацией под миллион у.е, поймете, зачем трейдеры прибегают к выставлению больших, я бы даже сказал, огромных штрафов. Был такой трейдер, его Скальпером зовут (ник такой), он слил счет на -150%, а все потому что "висели" сделки, "плавающая" просадка была в районе 50-60%. Как инвесторы вывели с его счета бОльшую часть денег, так уровень сразу упал до критического состояния, а когда курс пошел дальше - зафиксировался убыток.

Но это самый худший пример, если брать консерваторов, им тоже не выгодно если во время торговли капитал будет уменьшаться извне, а объем загрузки-то (лот) сохраняется, значит риски еще больше увеличиваются.
Пример со скальпером не выдерживает никакой критики. Те кто обвалил его счет, скорее всего мало понимали в кого вкладывали и надеялись получить легкие деньги, а про риски вообще не задумывались. Если для Вас критично, то что люди паникуют, убивая счета в которые Вы инвестируете, инвестируйте в менее рисковые, т.к. тупо масса паникеров будет существовать всегда со штрафами и без.

А примеры с консервами, самое то. Допустим я инвестирую в консерва и вижу что максимальная просадка у него была 15% что меня устраивает. Сейчас просадка стала 60%. Я не паникер, я вижу что данной ситуации у него в истории не было, я конечно могу сидеть до упора или даже докинуть в него денег, в надежде на скорый выход и увеличенную прибыль, но простите за чем? Вполне возможно памм и вылезет из минуса, но это все равно, что торговать без стопа вечером,а на утро увидеть растущий минус и не закрыть сделку, а доливать денег в надежде дождаться разворота цены.

Я инвестирую в человека с просадкой 15, он оказывается в ситуации в 4 раза хуже, дайте возможность выйти без штрафа, почему я должен расплачиваться за его косяк?
Dele вне форума