Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 04:58   #2557
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Пример со скальпером не выдерживает никакой критики. Те кто обвалил его счет, скорее всего мало понимали в кого вкладывали и надеялись получить легкие деньги, а про риски вообще не задумывались. Если для Вас критично, то что люди паникуют, убивая счета в которые Вы инвестируете, инвестируйте в менее рисковые, т.к. тупо масса паникеров будет существовать всегда со штрафами и без.

А примеры с консервами, самое то. Допустим я инвестирую в консерва и вижу что максимальная просадка у него была 15% что меня устраивает. Сейчас просадка стала 60%. Я не паникер, я вижу что данной ситуации у него в истории не было, я конечно могу сидеть до упора или даже докинуть в него денег, в надежде на скорый выход и увеличенную прибыль, но простите за чем? Вполне возможно памм и вылезет из минуса, но это все равно, что торговать без стопа вечером,а на утро увидеть растущий минус и не закрыть сделку, а доливать денег в надежде дождаться разворота цены.

Я инвестирую в человека с просадкой 15, он оказывается в ситуации в 4 раза хуже, дайте возможность выйти без штрафа, почему я должен расплачиваться за его косяк?
Полностью с Вами согласен. Мало того, что из-за безответственности одного человека могут пострадать сотни инвесторов, да еще и оставшиеся копейки при неблагополучном раскладе забрать не дают. На мой взгляд, именно в этой части ПАММы не являются гибким инвестиционным инструментом, это один из главных их недостатков. Никто ЛАММы из ПАММов делать не собирается, лично мне процесс торговли не интересен, но когда ты видишь, что все идет не так и хочешь забрать остатки, то просто жестоко не давать это сделать.
IRON55 вне форума