Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 07:44   #145
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Примеры-образцы будут на сайте , в течении месяца. Однозначно такого ещё не было в рунете, что если ваша претензия обоснована, она будет выполнена брокером)

Lionstone и fxfair распространены в Британии, но других сильных регуляторов у них нет Вы правы. Вполне допускаю, что сейчас при открытии регулятора ценник на вход может быть минимальным, им нужно набрать пул брокеров. По-поводу 3 других брокеров могу сказать, что я более чем доволен:

Aforex-один из лучших брокеров в рунете, для меня. Как пример за 6 лет была у них только одна претензия в КРОУФР(до ребрендинга когда компания называлась АдреналинФорекс и в ней были косяки) и клиент получил компенсацию

С Альпари я теперь начну активную работу,т.к при платформы зулу многие отзывались плохо из-за больших спредов, проскальзываний, теперь есть кому обратиться)

Фхопен, площадка для скальперов, это говорит о очень частых возможных обращениях к регулятору, а значит регулятор готовых к этому.
Между прочим на сайте Aforex так и не написано что они регулируются международным регуляторов у них есть лицензия только КРОУФР и ЦРФИН. Хотя у всех других брокеров новость была о том что они стали участниками Финансовой комиссии. Между прочим это регулятор позиционирует себя как независимый комитет по разрешению жалоб в сфере услуг на рынке Forex. А кто нибудь знает как нужно к ним обращаться и какие документы заполнять?
Гера вне форума