Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - liteforex.com - LiteForex
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 07:49   #8
mustango
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Таир Посмотреть сообщение
Все правильно,акция отличная,можно себя попробовать в роли инвестора,весьма приятная работа. Что понравилось,так это то ,что нет возможности перелива памм,как это почти везде доступно каждом управляющему.То есть твои деньги лежат в надежном месте(относительно)слить он их может тоже легко.Особенно если выбирать себе трейдера из списка как у вас! Я лично ,если бы имел жуткую уверенность что акция продлится действительно много лет,наверное бы собирал там бонусы и лил в одного управляющего,которого знаю хорошо.Но думается мне что эта замечательная акция канет ...как и прошлая, в самый разгар доходности.Может я конечно ошибаюсь,но точно не исключаю данный расклад.
По крайней мере пока она существует, то нужно зарабатывать по тому, что получается. Никто не делает каких то акций которые потом существуют всё время. Сейчас это выгодно видя какие проценты получаешь с памм счёта, прибыль нужно сразу выводить и тогда не переживаешь за бонусы которые остались.
mustango вне форума   Ответить с цитированием