Цитата:
Сообщение от Прохожий
Зла уже не хватает! Вместо того, чтобы решить проблему в одночасье, убив как говориться сразу двух зайцев, нас пытаются тут убедить опять в обоснованности штрафов! Да поставь ты тупо советник по регулированию объемов, убери штрафы, и если твоя торговля достойная - увидишь как увеличится объем инвестиций в твою торговлю! Я вот прилюдно заявляю. Если мне удастся выйти в Пантеоне на уровень управляющего ПАММ никаких штрафов не будет! Нельзя пытаться свою бездарную торговлю решить за счет увеличения рисков инвесторов и за их счет!
|
Хорошо - давайте представим ситуацию: вы открыли ПАММ счет с минимальной суммой для входа 10% и без штрафа за досрочное снятие. Начинаете торговать. Утром КИ составляет 4000 долларов. Вы открываете сделки исходя из этой суммы. Сразу после открытия сделки ушли в небольшой минус, но вы ждете, но вы практически уверенны что скоро они уйдут в плюс. Инвесторы же видя небольшую просадку начинают выводить средства и к обеду КИ составляет 700 долларов. Что происходит дальше смысла описывать думаю нету.
Вы все ещё считаете штраф за досрочный вывод средств недостатком ПАММ счетов?