Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 09:26   #2561
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А что вы так категорично относитесь к штрафам , лично вам они чем помешали , вы что так часто досрочно выводите деньги с инвестиций раньше времени . А защищать свой памм счет это нормальное желание любого памм управляющего , ведь там не только его деньги на кону , но и деньги инвесторов .

Защита своего ПАММа говорите? Так почему эта защита должна осуществляться таким способом? Если инвестору мягко говоря не нравится - что начал творить на своем счете управляющий, то с какого здрасте он должен быть заложником ситуации? Почему он еще и платить должен этому управляющему какие то штрафы за его, управляющего, , мягко говоря, непрофессиональную торговлю в данный момент времени? У нас в России сейчас много говорят про бегство капитала из экономики страны. Я слабо представляю себе группу безумцев, вкладывающих деньги в экономические проекты, зная, что в случае чего они смогут получить обратно часть своих денег, заплатив огромные штрафы! Если мне лично предстоит рано или поздно стать инвестором (подумываю над этим) то никогда я не вложу ни цента в счет, в котором предусмотрен штраф за вывод средств, какие бы радужные перспективы не рисовались на этом счету. Если ресурс не желает решить эту проблему - пусть решает сам управляющий! Хоть сутками сам следит за рынком, хоть помощников нанимает, хоть программы какие использует - меня, инвестора, эти проблемы не интересуют. Нужно мне вывести деньги - я их должен вывести без проволочек и штрафов! Защита интересов других инвесторов данного счета, пререгатива управляющего, но не моя!

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хорошо - давайте представим ситуацию: вы открыли ПАММ счет с минимальной суммой для входа 10% и без штрафа за досрочное снятие. Начинаете торговать. Утром КИ составляет 4000 долларов. Вы открываете сделки исходя из этой суммы. Сразу после открытия сделки ушли в небольшой минус, но вы ждете, но вы практически уверенны что скоро они уйдут в плюс. Инвесторы же видя небольшую просадку начинают выводить средства и к обеду КИ составляет 700 долларов. Что происходит дальше смысла описывать думаю нету.

Вы все ещё считаете штраф за досрочный вывод средств недостатком ПАММ счетов?

Я еще раз говорю - мне абсолютно по барабану - раз в неделю заглядывает на свой счет управляющий или следит за ним круглые сутки! Своевременное изменение объема торгуемых позиций - это проблема управляющего, а не инвесторов!

Штраф - это не недостаток! Это вопиющие беззаконие и я всегда буду категорически против этой фишки в ПАММ сервисах.

Для тех кто сомневается - я трейдер (управляющий), инвестором я еще только думаю стать.

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Штраф считаю просто необходимым методом от сдерживания различных неуверенных в себе инвесторов. Так как если ввод и вывод средств будет неограничен то это может создать довольно ощутимую текучку средств. А это действительно может подвергнуть весь счет который ушел в просадку опасности закрыться по стоп-ауту, тем самым подвергая средства других инвесторов опасности.

Да глубоко наплевать каждому отдельному инвестору на проблемы других инвесторов! Они не должны решаться за его счет! Такое ощущение, что меня сейчас агитируют в колхоз вступить!
Прохожий вне форума