Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 09:46   #2563
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если инвестор выводит свои деньги раньше времени это не есть хорошо для этого и ввели штрафные санкции чтоб обезопасить управляющего и других инвесторов от невынужденных проблем, на мой взгляд подобная мера достоинство памм счетов я уверен что нам бы не понравилось будь мы на месте управляющего, представляете вы торгуете и рассчитываете на такую то сумму а тут бац и выводят не очень то хорошо, надо счет пополнять из своих видимо.

Проблема решается просто! Я инвестор, я имею право ограничить свои убытки на этом счете, мне все равно, как это сделает посредник, но прежде, чем я прикреплю инвестицию, в кабинете инвестора или как то еще, я должен иметь возможность выставить ограничение по убыткам. Я не понимаю - почему все критично относятся к торговле без стопов, а инвестицию без стопов (ограничения убытков)считают в порядке вещей? Если уж рассматривать какой то компромисс в этой ситуации - дайте инвестору возможность выставлять ограничение убытков по инвестиции и не открепляйте инвестицию как минимум до ролловера (или до наступления стоп аута по инвестиции, а ограничение убытков это по сути и есть стоп аут. А штрафы нужно просто убрать, это абсурд!
Прохожий вне форума