Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 13:12   #474
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Теперь в тему нужно и Фонды добавить Я думаю еще некоторое время пройдет прежде чем найдутся те кто будет хвалиться доходом из фондов, они пока новый продукт и не слишком популярны как Индексы или даже как обычные ПАММ счета. А если доход позволяет то можно и в каждый из счетов ПАММ фонда инвестировать , но на площадках Пантеона и Форекс тренда , а не Сигмы. Пока вообще выбираю индексы, но за фондами поглядываю.
В чем отличаются индексы памм от простого памм2.0 инвестирования, не берем во внимание памп простой там все предельно ясно, а вот какие гарантии есть в индексах, в индексах есть возможность или так сказать стаховка не потерять все что инвестировал? Вот в памм2.0 есть такое и это на мой взгляд лучшее что может быть для инвестора на рынке форекс, в чем же тогда отличие индексов от памм2.0, есть ли смысл их изучать и работать с ними?
Redmen вне форума