Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 15:51   #952
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Однозначно безопасность процентов зависит от рисков в стратегии управляющего. Проценты могут обещать большие, но и риски будут соответственными. Но не нужно и забывать об умении управляющего торговать и управлять средствами, неумехи могут и процент маленький давать и все убытки пересиживать, что подвергать будет риску КИ
Не согласен, я же не имею введу процент просадки который зафиксирован, а имеется введу тот который подвергался на депозите, и хоть он и пересиживает просадки, хоть что то там придумывает с локами мне как бы будет все ровно я вижу цифры которые говорят мне о том что большая часть дпозита по сути то и не зедествована а не задействована она по причине того что бы дать надежность счету, что бы такие движения как были в этом году на австралийско долларе не погубили счет а он мог выдержать их, естественно там уже в 10% ни кто бы и не вписался в просадку, но это гарантия того что депозит будет существовать! А это для меня самое важное!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием