Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - «Фишки» брокеров
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 16:40   #209
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Во вторник приходит на почту предложение-поучаствовать в партнерской программе одного из брокеров. Честно не знаю откуда информация о почте, может с какого то из форумов, не столь важно. Брокера упоминать не буду .Плохая реклама-то же реклама. Читаю условия-СУПЕР!!! 4-х уровневая система выплат, действительно можно обогатиться. Но есть одно но. При такой системе выплат-пахнет пирамидой...И второй нюанс-нет совершенно инструментов привлечения. Все стандартно, даже хуже чем стандартно. Роботы запрещены, Выбор платежных систем скуден. Отправляю им конструктивное письмо такого смысла. "Спасибо за предложение...Где про Вас можно узнать подробнее....Отзывы....Где офис...." В общем задаю логичные вопросы. Ответа нет до сих пор. В общем складывается такое мнение , чем мудренее система по партнерке, тем компашка по надежности ниже ноля.
Многоуровневая система, чтото новенькое. Как правило основная фишка партнерских программ всех в основном брокеров( или тех о ком я знаю) это то что все они имеют только один уровень выплат за привлеченных реффералов. А на счет того, что они не отвечают-это скорее всего автоматическая рассылка и только на сайт зайти нужно и все спросить у поддержки новой компании.
Midas вне форума