Цитата:
Сообщение от IRON55
Это все басни, далекие от практики. Никаких знакомых управляющих ни у кого нет, а срок работы ПАММ-счета был, есть и будет ключевым показателем для инвестора. Любая статистика достоверна только при достаточном количестве данных. Поэтому если вы инвестируете в молодой счет, то вы инвестируете вслепую, с максимальными рисками. Поэтому какие бы прекрасные данные о доходности и просадках не были, они достоверны только на более-менее длительном периоде.
|
Пардон, я хоть слово сказал о молодом и зелёном счете на котором нет истории? Я всю ветку тут говорю что нужна история, нужен детализированый отчет в идеале, и так далеее и тому подобное, а вы тут пост мне пишете что мол счет молодой и не важно знакомый или не знакомый им управляет, я не одного памм трейдера знаю и общаюсь с ними по скайпу, у одного даже есть мой небольшой капитал, кстати счету более года, просадка на нем хоть и не идеальная, и достигала 44% вот в этом году, но там все было под контролем и опасаться было нечего, счет выдержал просадку по австралу и приносил прибыль при этом на скальпирующих ордерах, про 10% которые я пишу это так сказать счет приблежонный к идеальному, кто в такой вложился тому хорошо и он ни о чем не думает