Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юмор
Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 06:22   #368
Roma69
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Биржевой маклер заработал на удачу огромную кучу денег. Очень много и совсем неожиданно. Почти как нашел. Будучи человеком не жадным, он раздал часть денег своим друзьям, сказав - "отдадите на моих похоронах."[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Прошло время.. Один друг стал врачом. Второй - политиком. Третий - пошел по пути финансиста. Когда их благодетель умер, все они пришли на похороны, чтобы исполнить свой последний долг перед другом, в том числе и финансовый.[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Врач сказал - "Я больше потратил, чем заработал" и положил в гроб 1/10 часть долга.[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Политик сказал - "Я обещаю, что отдам остальное когда мы снова встретимся в другой жизни" и положил 1/5 часть долга.[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Финансист подошел и сказал - "Ты знаешь меня друг мой, я не такой жмот, как мои товарищи - я отдам тебе все прямо сейчас" - и с этими словами положил в гроб тут же выписанный на имя покойного свой именной вексель. [/font][/color]
Roma69 вне форума