Цитата:
Сообщение от Chillout
И что вы хотите сказать что есть такие алгоритмы написания роботов и они достаточно не сложны? Чтоб робот мог что то анализировать, я впервые о таком слышу. Я считал что робот открывает и закрывает свои сделки на основе четко заложенного алгоритма, если-то-значит, а вот чтоб еще и прикинул мозгами, такого еще не встречал 
|
Согласна, это уже искуственный интеллект из разряда фантастики получается
Вообще профитный робот в любом случае на каком-либо отрезке рынка будет сливать, просто потому что ещё не нашёлся такой гений, который просто все возможные параметры заложит в робота и учтёт все если... для этого в первую очередь надо подогнать рынок под какую-то одну модель с чёткими параметрами, а рынок изменчив и поэтому для профитной торговли роботом всё-равно потребуется человек, который в определённый момент переключит программу этого робота хотя бы с флетовой на трендовую или наоборот.
Хотя я слышала о такой методике, когда берут две профитные ТС(трендовую и флетовую) и пишут под каждую советника, а потом на одну и ту же пару ставят их вдвоём, в итоге один сливает когда другой в это время зарабатывает и при разумном ММ оба в совокупности всегда работают в плюс.