Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 06:57   #402
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен что надо придерживаться консервативных памм счетов как самых надежных в памм инвестициях, но 10 счетов как по мне это максимум больше действительно не нужно я в общем то предпочитаю чтоб портфель состоял из 5 счетов, и новичкам советую тоже инвестировать минимум в три памм счета или индекса больше не надо так опыта нет и лучше сосредоточить внимание на небольшом количестве счетов, такая схема инвестирования не сильно вас будет напрягать так как анализировать много не придется.
Какие конкретно ПАММ счета можете предложить для консервативного портфеля? Мне схема ваша понятна: консервативные памм не более 5 штук, но из какой суммы, вы рассчитываете, должен ПАММ портфель состоять? Начинающему наверное лучше ориентироваться на сумму не более 1000 долларов, по-моему неплохой портфель получится, но врядли из читсых консерваторов, из-за нехватки средств скорее придется включить в портфель умеренных пару счетов. .
Гера вне форума