Цитата:
Сообщение от Прохожий
Проблема решается просто! Я инвестор, я имею право ограничить свои убытки на этом счете, мне все равно, как это сделает посредник, но прежде, чем я прикреплю инвестицию, в кабинете инвестора или как то еще, я должен иметь возможность выставить ограничение по убыткам. Я не понимаю - почему все критично относятся к торговле без стопов, а инвестицию без стопов (ограничения убытков)считают в порядке вещей? Если уж рассматривать какой то компромисс в этой ситуации - дайте инвестору возможность выставлять ограничение убытков по инвестиции и не открепляйте инвестицию как минимум до ролловера (или до наступления стоп аута по инвестиции, а ограничение убытков это по сути и есть стоп аут. А штрафы нужно просто убрать, это абсурд!
|
Ну вы так то правы только пока технически это не предусмотрено чтоб инвестор ставил ограничитель убытков, этим занимается управляющий и сам принимает решение когда зафиксировать убыток про своей системе, если это применить то получится что мы вставляем палки в колеса управляющему, а штрафы вынужденная мера и обоснованная это все таки плюс а не минус, думаю что если что то не устраивает в памм счетах то не надо инвестировать в них и все.