Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Феномен паМММ
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 08:47   #4
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В общем-то, два главных показателя - количество сделок и КУ, от этого уже и можно отталкиваться: что за управляющий... почему у него такая прибыль... как долго "проживет" его ПАММ-счет?..

Сейчас для меня реальный феномен - управляющий Galaxy, у него и сделок под 1000 (таких управляющих во всем мире не сыскать), и торговля основана на советниках. Хорошо, что он в Индексах особо не светится. (Кстати, почему-то не открываются его счета на фхтренде, ошибку выдает, другие легко открываются, а у этого аж два счета ни в какую.)
Насколько я понял этот управляющий работает не первый год, и статистика его впечатляет - всего одна минусовая неделя. Лучших управляющих я не видел. Поэтому не думаю что Гелекси можно отнести в паммм счетам.
Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Но для серьезного разватия ПАММ инвестирования такая ситуация оставатся не может. Инвестирование нельзя назвать серьезным, пока нет серьезной страховки хотя бы вложенных средств. И тут очень феноменальная ситуация -гарантий почти нет а инвесторов очень много . Пусть практически нет крупных инвесторов, но зато очень огромное количество других.которые позвляют в результате счету иметь очень большие капиталы.
А какой выход из этой ситуации? Компания никак не сможет защитить инвесторов, ведь вон выше писалось даже старые и проверенные памм счета можно причислить в паммм по определенным признакам. И что теперь не давать им работать?
Vlados25 вне форума