Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психология и трейдинг.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 10:38   #290
Roma69
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте.

Есть выдержка из интервью Ларри Вильямса:

"- Насколько важен психологический фактор?

Я в этом плане отличаюсь от большинства людей. На самом деле, я думаю, что он совсем не важен. Если у вас есть хорошая система, то склад ума не является проблемой, если только трейдер не рискует слишком сильно. Это всегда вселяет панику в эмоциональное состояние. Задача механического системного трейдера заключается лишь в установке ордеров. Люди, у которых есть психологические проблемы во время торговли, не имеют хорошей системы или техники. Проблема не в мозгах, проблема в том, чем вы озабочены во время торговли.

- Это интересно. 90% всех трейдеров считают, что психология очень важный фактор. Они что, все заблуждаются? Или в чем их проблема?

Что ж, вот как я это себе представляю. Так часто слышится какой-то невнятный лепет о трейдинге и в основном от тех людей, которые понятия не имеют, что они делают. Рынок помутил их разум. Если вы знаете правила игры и знаете, как все функционирует, что может свести вас с ума? Не так много. Вы теряете деньги не потому, что мама шлепала вас в детстве, вы теряете их потому, что поступаете неправильно. Правда освободит вас!"

Желаю всем благополучия и удачи.
Roma69 вне форума   Ответить с цитированием