Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 15:51   #983
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не соглашусь с тем, что просадка всегда должна быть меньше прибыли. Я посмотрел даже на лучшие счета с этой точки зрения (допустим, из расчета на долгосрочное инвестирование) и хочу сказать, что таких счетов единицы. Не думаю, что этот подход стоить закладывать в основу стратегии, т.к. неэффективно статичное инвестирование. Для получения нормальной прибыли надо менять счета и ориентироваться на прибыль, равную средней просадке по типу счетов, в которые инвестируете. В таком случае вероятность уйти в минус минимальна.
Может быть но и инвестировать в счет у которого имеется просадка более 50% тоже глупо! Счетов вон как грязи, кстати форекс тренд как раз таки ди зля пам счетов, в основном, там это хорошо пиарят и даже снимают интервью с авторами памм счетов миллиоников, к тому же вернемся к нашим процентам, скажите вы готовы вложить в счет у которого неравномерная прибыль и такая высокая просадка? Думаю нет если речь пойдет о солидной сумме, например инвестиция в размерах квартиры в столице!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием