Цитата:
Сообщение от Vasilich
Я так понимаю, что кто-то из нас чего-то не понимает. Тогда придется выкладывать стейт. Пожалуйста, он в предыдущем моем посте. Там есть все, номер ордера, по какому инструменту открыта сделка, когда, цена открытия, цена закрытия. На скринах у меня тоже видны номера сделок и уровни. Теперь объясните, это для идиотов расписывать надо? А им это нужно?
|
Это нужно для того кто захочет проверить исполнение любого взятого выборочно вашего ИП. Как вы предложили: получается нужно посмотреть на скрин ИП, увидеть номер ордера, затем найти стейт, найти в нем номер сделки и проверить результат. Просто по стейту это немного сложнее сделать, чем по тому варианту который предложил я. Тем более, если вы говорите о "тишине и деньгах", то по стейту действительно видно все ваше движение, а по одному отчету ксделке это уже сложнее сделать. Но я не настаиваю, а просто предлагаю.
Например как понять, чем закончилась ваша покупка по прогнозу
#36 (ордер 1152144587). Пролистав несколько страниц этого ИП, я так и не понял как закрылась именно эта сделка. С отчета который предлагаю я, это было бы четко видно.
Цитата:
Сообщение от murrex
И чего Вам не хватает?Вместо того,чтобы тыкать носом "в воздух" просто бы взяли и показали на своем примере как нужно,если это и вправду Вам так нужно!
А иначе со стороны получается: "пистолет" то Вам дали,а как с ним обращаться не научили....
|
Пожалуйста, вот вам мой пример!
Только я ИП не веду, но возьму пример из коллективного обсуждения:
Вот например
ИП. А
вот результат. Все ясно и понятно. Не правда ли?
п.с. только я никого не тыкаю носом в воздух.