Цитата:
Сообщение от MeGa
Паша, тут как раз новый наплыв свежих умов, дак ты хоть делай иногда упор на то что опыт должен быть в применении этих локов, мартингейла и усреднения, а то ведь счас побегут испытывать самый экстрим на счетах без понимания вообще что это и как на психику давит 
|
О самая умная и прекрасная!!! Я ведь не раз в этой ветке говорил, что все эти "опасные методы" нельзя брать на вооружение новичкам.
Не буду же я в каждом посте этой ветки приписывать (P.S. не для новичков).
Кстати натолкнуло меня на мысль. От куда такое огромное количества негативу по поводу мартина и усреднения? На мой взгляд львиная доля таких отзывов как раз от новичков. Такие вещи в неумелых, амбициозных руках просто крах для счета.
--------------------------------------
Человек который мне открыл глаза на мартина понимая, что я не новичок на рынке,громко кричал, не вздумай на реале торговать. Пол годика понаблюдай и только потом. Но я так не умею и сразу в бой ринулся.
Но для меня числа - это что-то большее чем просто цифры. Я прекрасно считаю в уме, сложение и вычитание у меня в голове сливаются и разделяются. Блин так словами сложно обЪяснить. Это прочувствовать нужно. Вот взять к примеру печенье и грубо его сломать, легко ведь будет две половинки сложить в одно целое, каждая трещина войдет в впадину)) Вот у меня так же числа складываются я их вижу в воображении))
По этому мне очень нравятся математические методы торговли.