Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасные методы торговли
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 13:35   #7
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
О самая умная и прекрасная!!! Я ведь не раз в этой ветке говорил, что все эти "опасные методы" нельзя брать на вооружение новичкам.

Не буду же я в каждом посте этой ветки приписывать (P.S. не для новичков).

Кстати натолкнуло меня на мысль. От куда такое огромное количества негативу по поводу мартина и усреднения? На мой взгляд львиная доля таких отзывов как раз от новичков. Такие вещи в неумелых, амбициозных руках просто крах для счета.

--------------------------------------

Человек который мне открыл глаза на мартина понимая, что я не новичок на рынке,громко кричал, не вздумай на реале торговать. Пол годика понаблюдай и только потом. Но я так не умею и сразу в бой ринулся.

Но для меня числа - это что-то большее чем просто цифры. Я прекрасно считаю в уме, сложение и вычитание у меня в голове сливаются и разделяются. Блин так словами сложно обЪяснить. Это прочувствовать нужно. Вот взять к примеру печенье и грубо его сломать, легко ведь будет две половинки сложить в одно целое, каждая трещина войдет в впадину)) Вот у меня так же числа складываются я их вижу в воображении))

По этому мне очень нравятся математические методы торговли.
МММ... За самую прекрасную спасибо, принимаю , но вот самая умная... ладно, тоже приму (ну дайте пококетничать)

Ты совершенно прав, ведь что в умелых руках сила, то в неумелых-смерть. И всё же не считаешь же ты что новенькие будут все ветки с самого первого сообщения читать? Вот то-то и оно! А значит приписку всё же хоть через сообщение но оставлять надо, думаю хоть один да прислушается и не пойдёт от наших слов сразу по неопытности сливать счёт в общем-то вполне нормальными, но рисковыми методами торговли.
MeGa вне форума   Ответить с цитированием