Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Каким бы вы хотели видеть раздел "Индивидуальные прогнозы"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 21:15   #354
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Odyssey;250048]Давайте попробуем так, прогнозы пишем когда планируем [u]работу[/u] по инструменту, а не [u]созерцание[/u].

Конкретнее, мне кажется так будет правильно, при ситуации "забор" один раз о ней написать.

Приблизительно так можно - "По евро/баксу забор до: выхода с канала/отбоя/пробоя/раскрытия пасти аллигатора/заседания ФОМК/....[/QUOTE]

Я бы все-таки хотел получить более конкретный ответ - когда я не беру сделку значит писать не нужно? Потому что планируем работу это тоже очень растяжимое понятие. С утра, я например ничего не планирую, но представление о дальнейшем движении имею, через час созрели условия для входа, но прогнозы уже составлен. Т.е. как-бы и не планировал, но вошел в сделку, или наоборот планировать можно долго, а условий конкретно для сделки нету. Тут может быть и другая крайность, торговать каждый день, лишь для того чтобы была возможность исполнить требования по правилам ИП и отписаться там, подогнав прогноз. Еще один минус - среднесрочники и например скальперы ставятся в неравное положение. У среднесрочника может быть 1 - 2 сделки в неделю а у скальпера по 10 на день. Первый получится может писать только 2 раза в неделю а второй несколько раз в день потому что у него есть сделки. В общем я например старался излагать свое видение, но если требование таково, что оставлять можно только когда есть сделки то наверное мои ИП можно закрывать, не вижу в них смысла.

[QUOTE=Odyssey;250048]А в коллективном зачем писать в этом случае?[/QUOTE]

Фраза "[b]в таких случаях[/b] нельзя писать аналитику в ИП, только в коллективном обсуждении?" относится не только к тому что вы выделили, а и ко всему вышесказанному. Прогнозы и торговля это далеко не одно и тоже.
Murzzzik вне форума