Цитата:
Сообщение от Unicorn
Это хорошо когда у какого либо трейдера есть личное, вернее свое любимое занятие по мимо торговли, так как очень тяжело найти, то что может припасть к душе. Но есть и такие трейдеры, которые всегда в напряжении и найти что то для отвлечения - тяжело, так как весь их разум направлен только в сторону рынка. У меня есть знакомый, который даже спать нормально не может, если на рынке не так все стабильно, как он прогнозировал, а все потому что он только про него и думает.. и как только его встречаю "одна и та же песня" - можно даже утверждать, что он помешался.
|
Я специально искал что-то интересное, что спокойно может увлечь меня от рынка и нашёл. Никто нам не мешает находить в нашей жизни красивые и интересные занятия, но такая вещь как лень сжигает наши жизни и тратит наше время на лежание на диване. Похоже что ваш друг просто увлёкся заработком так, как следует заниматься более интересными занятиями. Если желаете ему помочь, попробуйте перевести его внимание от forex на то, что он любит сейчас. Не может быть такого что человека в жизни ничего не интересует и не может увлечь.