[QUOTE=Murzzzik;250085]Замониторить счет не проблема (особенно если учесть что я на замониторенный счет могу поставить робота на пары по которым оставляю прогнозы , который работает по другому алгоритму и кому-то придется проверять каждую сделку с прогнозами [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img] (шутка)). В общем, я остался в некоем недопонимании относительно вопроса, можно ли писать в ИП когда нету сделки, потому что я пишу не только тогда когда есть сделки. Так что для себя я делаю такой вывод - если я нарушаю правила то вы мои темы закроете. Если все нормально, то оставите.[/QUOTE]
[QUOTE=Murzzzik;132058]В данной теме прогноз и анализ будет построен на основе комплексного анализа - технического, фундаментального, графического, статистического. Будет выбираться самый подходящий вариант в зависимости от ситуации на рынке и на основании всех данных строиться самый предпочтительный прогноз. Тут не будет какой-то конкретной стратегии, не нужно себя чем-то сковывать или ограничивать, лучше смотреть на ситуацию как можно шире, учитывая все возможные варианты и выбирать то что в конкретной ситуации больше всего очевидно. По ходу дела, думаю будет понятно, так как ко всем прогнозам будут объяснения и на основании чего они сделаны.[/QUOTE]
В первом посте ваших тем ИП нет ни слова о роботе.
|