Цитата:
Сообщение от Thundermen
Ну в какие памм счета инвестировать дело сугубо индивидуальное но что касается меня то я бы инвестировал в Максима, Патрика, Гермеса, и еще три индекса Прайз, Миллион, Платинум в портфеле будет три памм счета и три индекса и он достаточно сбалансирован и надежен на мой взгляд, вот такую схему для начинающего инвестора могу порекомендовать 1000$ хватит, можно обойтись и меньшей суммой просто оставьте только индексы или комбинируйте.
|
Наверное, если включать умеренных и консерваторов, необходимо сверять макс. просадку и просадки в целом, до какой глубины они доходят и как часто. Если, скажем, условный Гермес попадает на просадки не сильнее чем свен, то стоит включить первого за место второго учитывая их активность на рынке. И у Гермеса - умеренного трейдера - стоит ТП 4 неделя, когда как макс. просадка за период составляет всего лишьм 1% с "хвостиком", то есть тут речь о долгосроке.
В принципе, один консерватор и два умеренных - добротный инвест. портфель, учитывая опыт и продуктивность торговли упомянутых вами управов.