Цитата:
Сообщение от Thundermen
Ну в какие памм счета инвестировать дело сугубо индивидуальное но что касается меня то я бы инвестировал в Максима, Патрика, Гермеса, и еще три индекса Прайз, Миллион, Платинум в портфеле будет три памм счета и три индекса и он достаточно сбалансирован и надежен на мой взгляд, вот такую схему для начинающего инвестора могу порекомендовать 1000$ хватит, можно обойтись и меньшей суммой просто оставьте только индексы или комбинируйте.
|
Наверное все же что бы что то действительно получать нужно инвестировать сумму хотя бы равную 1000$. Меньшую сумму инвестировать конечно можно но на мой взгляд если инвестировать ее в более стабильные счета консерваторы то доходность будет довольно незначительной.
Цитата:
Сообщение от antonull
Я бы рекомендовал начинать инвестирование со старожил форекс тренда, свена, вероники и аваса. Если нет средств, чтобы вложить в каждого в отдельный памм, то можно использовать индекс платинум. Так же интересны памм2.0 счета гермеса и алексея. По доходности они превосходят топов ФТ и 50% сохранности средств обеспечены. На такой портфель хватит и 500 долларов.
|
Так же придерживаюсь мнения что старожилы это уже какой то гарант сохранности средств. Ведь чем больше работает счет, тем соответственно и более стабильна торговля на нем.