Цитата:
Сообщение от Alexey
Столкнулся с такой ситуацией. Случайно попал на рейтинг ресурс(если нужно будет, что бы не быть обвиненным в голословии, могу выложить его название)Не самый конечно топовый, но трейдеры, даже с небольшим опытом работы его знают. Почитал отзывы и наткнулся на обвинение одного из тех ДЦ с которыми я торгую. Решил написать отзыв и проголосовать в рейтинге. Что могу сказать- рейтинг не добавляется, пост отправляется, но оказывается не проходит модерацию. Поверьте на слово, пост не содержал агрессии,мысли постарался выразить доступно. Может конечно мое скудоумие и стиль литературного письма не устроил, не знаю?
После этого задумался о честности рейтинга. Не спорю, есть конечно честные информационные ресурсы, но наверное, ставившие перед собой заработок любыми средствами то же не мало.
|
Любой адекватный рейтинг может содержать как положительные, так и негативные отзывы о той или иной компании. И если ваш отзыв соответствует установленным правилам (отсутствие рекламы, нецензурных выражений и т.д.), то независимо отрицательный он или положительный, он должен быть принят и отражен на сайте. Если этого нет, значит говорить о правдивости данного рейтинга нет никакого смысла.