Цитата:
Сообщение от Медведь
Ну так уж и быть, размечу и ауди)) Только позже. Не сегодня уже.
Я сейчас Пятницкий посмотрю)) И фунта полистаю младшие таймы. Я пробегал Н4, вроде как интересно. Но нужно Н1 просмотреть хоть годик. Да на М15 тоже глянуть бы.
А ты миссис.... Могла бы тоже посмотреть, раз заинтересовалась. А то негра нашла себе))
|
Спасибо от миссис за вселенское одолжение от самого Медведя
Я из тебя негра не делаю, я тебя воодушевляю как муза на великие свершения, сам же писал что тебя пинать надо, вот и пинаю, только мягко и по женски

А то зима впереди, рыбы, судя по аве, ты уже наелся по самое не балуйся, залезешь в берлогу до весны лапу сосать, а нам тут с твоими уровнями корпеть?
Короче-доводи дело до конца и докажи всем что твои уровни реально можно применять на практике, потом запатентуешь и войдёшь в историю как самый трудолюбивый мишка
В общем выбираем 3 пары-евро, фунтик и ауди, потому что они неплохо ходят по ТА (ну это для меня

), заводишь демку или центовик, только пароль с логином сбросить в ветку не забудь, и будем корпеть на отбой и пробой, с целями в район следующего уровня, а не по 10пп (пипсовка никому не интересна при таких ням-ням расстояниях между уровнями).
Ну что? Напинала на свершения? Теперь как полагается ты мне сообщаешь куда я должна пойти со своими планами и мирно разходимся