Цитата:
Сообщение от asem9077
Поздравляю с уже официальным зачислением в ряды участников школы и началом первого этапа. В ходе инвестирования просадки неизбежны, и даже тот же портфель может принести за 1 месяц 2% а на следующий месяц 4% прибыли, а в суме будет как раз проходная доходность, что и требуется от вашей стратегии.
|
А вы сами не думали поучавствовать в школе инвесторов? Ведь это неплохой шанс как для новичков так и для бывалых инвесторов. Я не могу понять почему школа не столь популярна - по идее там участие должно быть расписано на пол года вперед, но этого нету. Я бы хотел через некоторое время, когда пойму все тонкости школы написать полноценную статью новичкам о том, как не вкладывая совсем денег можно собрать неплохой капитал. Вот даже простой пример - человек пол года общался на форуме, хорошо изучил теорию и получил 500 долларов от форума. Далее он проходит школу инвесторов, вносит эти 500 долларов и на одном из этапом стает лучшим в группе и получает от школы ещё 1500 бонуса. В итоге у человека 3000 долларов которые можно спокойно инвестировать и получать с них прибыль.