Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 16:01   #1315
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я так понимаю,что под пассивным доходом здесь подразумевается способ вложения средств,о которых на какой этап времени можно забывать,и затем получить их с % прибылью.Такой способ можно назвать одним из видов пассивного заработка,но не для инвестирования.На мой взгляд доход при инвестировании в ПАММ счета называется пассивным из-за того,что мы не может напрямую влиять на его формирование.Нашими средствами работает управляющий,поэтому можно сказать,что он активно влияет на наш доход.Инвесторы могут только следить за тем,что происходит,но напрямую,как управляющий,повлиять на ход событий не могут.Если я выведу свои средства из ПАММ счёта-я не повлияю активно на его работу,однако косвенно(в нашем случае-пассивно) могу изменить ход его дальнейшей работы в целом.
Может все больше зависит от того какую вы сумму инвестируете, если эта сумма вместе с суммами других инвесторов могут повлиять на то просядет счет или нет после ролловера , то то тогда пассивными действиями это трудно назвать. На счет заработка- очень мало счетов в которые можно инвестировать как в банк и за быть о них на год . Но вы правы на формирование дохода мы в любом случае никак не влияем. Спорный момент
Midas вне форума   Ответить с цитированием