Цитата:
Сообщение от yuramerlin
Мои пять копеек. Всюду вас полно. Во многих темах. Нужели вы действительно во всем настолько компетентны, или гонимся за количеством постов? А теперь следующее:
.
Это что такое было? - Волна решает или не решает проблемы?
- Какие и чьи проблемы?
Волновой анализ - это предположение Ральфа Нельсона Эллиотта, описанное в его книгах и статьях. А также всей дальнейшей школы волнового анализа. Но, это также метод перебора вероятностей и соответственно метод организации торговли на маржинальном рынке. Будь то форекс, фондовый или сырьевой рынок.
Не думаю, что тут есть кому дело до вашей доходности.
И не надо.
Это временное явления. Видели, знаем.
Во многом ваш пост - проявления гордости и высокомерия. В этой ветке лишь два постоянных участника последние 2 месяца. Я и Василич. Притом ведем разметки чаще всего в совершенно разные стороны. Но не спорим, не ругаемся и не обижаем друг друга. Когда появляются новые люди, в первую очередь хочется узнать их компетенцию в волновом анализе. А компетентность доказывается в первую очередь разметками. Остальное - порожняк, балабольство и накрытка постов.
Кстати, насчет грааля. Знаете где истинный грааль на форексе? Откройте свою кухню или школу форекс обучалова (за деньги ессно), тогда успех на более длительный период вам гарантирован!
Текущий вариант разметки и трейда:
Или зиг-заг (красные маркера) или заходная (зеленые). Критический уровень 1,3545. Стоп за ним. Пока уместно держать продажи.
[attachment=44076:10.10_1.png]
Блин, пока писал злобный ответ, пост удалили... Жаль.
|
Отмордерировали, вероятно...
Ух, Как ты разошелся! Я, прям, разволновался...
О! Помнишь, пр Чувашова разговор шел? Дык... Новая фишка, он теперь ВА обучает!
Кстати, про разметки в разные стороны.... Дык.. я опять в другую степь смотрю. Причем так, что формируется третья в третьей в третьей... И вся эта радость вверх. И все это повыше 1,39 получится. А вниз, дык вот он зигзаг и получили, который (ii)-волну сформировал. Как-то так.