Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новичок в рынке - влияние форумов.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 08:38   #354
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Конечно фанатизмом страдать не нужно)но добиваться своих целей и желаемого лучше как можно быстрее, потому как можно и забросить начатое дело, вот сколько кто из форумчан разрабатывал максимум свою ТС, на которой в последствии начал зарабатывать? год, два или больше?...
В данном случае, как впрочем и любом другом деле, лучше не быстрее, а качественнее. Спешка нужна сами знаете в каком случае )) При разработке ТС, важно по возможности учесть максимум вариантов и наиболее тщательно подобрать параметры и методы анализа. Причем как я уже говорил, не стоит зацикливаться на какой-то определенной комбинации. Не получается одно- пробуйте другое, экспериментируйте, меняйте, подставляйте, поправляйте и итог, обязательно будет положительным.

За время своего пребывания в рынке я перелопатил массу чужих систем и придумал штуки три своих, причем должен сказать, что основная часть времени уходит не собственно на реализацию задумки, а на ее тестирование. Т.е. каждый из вариантов нужно же перепроверить. Ну, так чтобы, как говорится, "под ключ" дольше всего я отрабатывал систему полгода.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием