[QUOTE=eryomenko;251625]А чем Вам индексы не угодили? Те же ПАММ счета только собраные по несколько в один индекс. Я знаю одного инвестора который сначала вкладывался в ПАММы, а затем перешел на индексы, и сейчас очень доволен что они есть. Инвестирует около 8000$, получает чуть больше 100$ в неделю, это пока и постепенно наращивает капитал. Но обратно переходить на ПАММы не собирается, ему больше индексы нравятся.
Когда инвестор формирует инвест-портфель, он ведь тоже разкидывает весь капитал по нескольким управляющим, это ведь тоже можно считать индексом, только сам инвестор его составляет для себя, а не выбирает из предложеных.[/QUOTE]
просто на индексах много денег просто простаивают и не приносят прибыли, когда к примеру даже в памм2.0 они бы в трое больше могли принести прибыли, и 400 баксов в месяц с 8000 баксов это мало, это получается 60% в год, когда на памм 2.0 можно так же стабильно выйти на уровень 120%-150% в год, но естественно под риском потерять половину, если разбирать индексы как основной доход, то сумма нужна большая для получения хорошей прибыли, да такой что бы не работать уже, я уже молчу про простой паам но там риски еще выше, и считать его основным доходом сложно так как нет стабильности)
|