Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование-основной или дополнительный доход?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 16:14   #1503
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Redmen;251651]просто на индексах много денег просто простаивают и не приносят прибыли, когда к примеру даже в памм2.0 они бы в трое больше могли принести прибыли, и 400 баксов в месяц с 8000 баксов это мало, это получается 60% в год, когда на памм 2.0 можно так же стабильно выйти на уровень 120%-150% в год, но естественно под риском потерять половину, если разбирать индексы как основной доход, то сумма нужна большая для получения хорошей прибыли, да такой что бы не работать уже, я уже молчу про простой паам но там риски еще выше, и считать его основным доходом сложно так как нет стабильности)[/QUOTE]Вы сами сказали что 120-150% прибыли получить можно если риски будут выше. В индексах тоже мамое, вложите в "агресив" и риски увеличатся в разы, но и прибыль если повезет будет значительно больше.

400$ в месяц меня вполне устроили бы, по крайней мере на данном этапе, учитывая что не нужно целыми днями смотреть в терминал, а только иногда просматривать статистику.

ДУ меня не очень привлекает, может потому что я не вникал основательно с принцыпы их работы. На сегодня мне из всех вариантов мне нравится торговля индексами. Это мое мнение и другой человек может со мной соглашаться или не соглашаться, все зависит от количества знаний, кто то знает больше кто то меньше, хоть о ПАММах, хоть о ДУ.

Сколько человек столько и будет мнений и каждый будет по своему прав!
eryomenko вне форума