Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 18:16   #163
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Все я уже выяснил в поддержке этот вопрос. Оказывается напрямую в эти счета войти не получится, а вот через фонды без проблем. Связано с тем, что фонды и так застрахованы за счет компании, поэтому страховка управляющего в этом случае никакой роли не играет, а значит и ограничений на пополнение нет, счета в фондах все равны.
Мне тоже дали такой же ответ, что войти в памм 2.0 через фонд можно потом,у что средства страхуются компанией, но данное объяснение мне кажется сомнительным. Ведь системе памм 2.0 нельзя сказать что средства страхуются за счет третьей стороны, когда она разрабатывалась такая возможность точно не предусматривалась. Если нет места то войти в памм 2.0 можно только если управляющий пополнит счет своими средствами, получается, что теоретически компания может связаться с управляющим, дать ему необходимую страховочную сумму, которой он пополнит депозит и таким образом образуются свободные места. Но всё равно такая схема слишком подозрительна.
antonull вне форума