Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 18:34   #164
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Мне тоже дали такой же ответ, что войти в памм 2.0 через фонд можно потом,у что средства страхуются компанией, но данное объяснение мне кажется сомнительным. Ведь системе памм 2.0 нельзя сказать что средства страхуются за счет третьей стороны, когда она разрабатывалась такая возможность точно не предусматривалась. Если нет места то войти в памм 2.0 можно только если управляющий пополнит счет своими средствами, получается, что теоретически компания может связаться с управляющим, дать ему необходимую страховочную сумму, которой он пополнит депозит и таким образом образуются свободные места. Но всё равно такая схема слишком подозрительна.
Любая страховка все равно будет идти за счет ваших отчислений , ведь не одна компания не станет заниматься благотворительностью и выплачивать страховку из своего кармана . Так что лично я все таки предпочитаю обычную инвестиционную деятельность , без сомнительного страхования .
Харламов вне форума