Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование-основной или дополнительный доход?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 20:07   #1516
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=eryomenko;251664]Вы сами сказали что 120-150% прибыли получить можно если риски будут выше. В индексах тоже мамое, вложите в "агресив" и риски увеличатся в разы, но и прибыль если повезет будет значительно больше.

400$ в месяц меня вполне устроили бы, по крайней мере на данном этапе, учитывая что не нужно целыми днями смотреть в терминал, а только иногда просматривать статистику.

ДУ меня не очень привлекает, может потому что я не вникал основательно с принцыпы их работы. На сегодня мне из всех вариантов мне нравится торговля индексами. Это мое мнение и другой человек может со мной соглашаться или не соглашаться, все зависит от количества знаний, кто то знает больше кто то меньше, хоть о ПАММах, хоть о ДУ.

Сколько человек столько и будет мнений и каждый будет по своему прав![/QUOTE]

Тут я с вами полностью слидарен, кто то знает больше кто то меньше, так ил иначе вы выбрали индексы по тому что хорошо в них разбераетесь, я о них знаю лишь теорию, никогда не инвестировал а индексы и мне куда проще памм2.0, чем индексы а на доверительное управление у меня просто нет денег, туда уже вкладывают от 10 тысяч баксов, а то и от 50 тысяч, потому как управляющему будет не интересно заниматься счетом с такой суммой, ему тогда проще памм открыть и то такие суммы возьмет новичок профи и на 100 тысяч может не согласится
Redmen вне форума