Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 20:18   #1048
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну так если подумать, то на форексе все инвестиции рискованные. И вложение средств в консервативные ПАММ-счета, и вложение в агрессивные всегда сопровождаются рисками для инвестора. А вот так чтобы совсем уж без риска думаю вряд ли будет. Весь вопрос в том как оптимизировать эти риски при сохранении хорошего уровня дохода от инвестиций.
Тут дело не в принятой управляющим стратегии управления счетом, а в мастерстве самого управляющего. Предполагается, что эти несколько гуру (Вероника, Свен, Авас и др.) не только лучше всех торгуют в спокойное время на рынке Форекс, но и принимают лучшие решения в неспокойное время, и сохранят ваши деньги либо покажут минимальный убыток, тогда как другие сольют свои счета. У меня нет достаточного опыта инвестирования, но я склонен верить этой гипотезе. Лично я для себя рассматриваю только этих управляющих. С агрессорами (доходность от 30% и выше) я только экспериментирую небольшими суммами. Хочу сказать, что в краткосрочном периоде на агрессорах можно неплохо подняться. Я с 50 долларов за 1,5 мес. дошел до 290.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием