Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Амбиции трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 22:39   #537
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Во-первых, как я написала цель и есть окончательным итогом желаемого.. и с этим действительно бесполезно спорить. Ну во-вторых, кто хочет стать миллионером, я думаю не будет тратить свою жизнь на какую-то торговлю в сети, которая маловероятно, что принесет большую прибыль (это в редких случаях), так как это занимает некоторое время, которое бы "будущий миллионер" будет направлять на более перспективные виды деятельности. Да есть такие, которые начинали с нуля и в итоге добились большего.. а так же, не будем забывать, что в некоторых случаях всегда есть "НО".
"Плох тот солдат который не мечтает стать генералом".Эта поговорка как нельзя будет уместна.Каждый человек старается улучшить своё материальное положение,и ничего предосудительного тут нет.Что касается "будущих миллионеров"-хорошо бы сперва вспомнить о том,с чего начинали нынешние.А по поводу "какой-то торговли в сети"-то каждый волен выбирать свой способ развития,а с учётом уровня развития нынешних технологий интернет с каждым годом предоставляет для заработка всё больше возможностей,в том числе на фин.рынках,поэтому такой подход на мой взгляд по меньшей мере-недальновидный.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием