Цитата:
Сообщение от yuramerlin
Ух и гЫнтерессно деффки пляшут! Погодь-ка, этот Чушка-Чувашка теперь волны малюет, или это Стас Половицкий? Они вместе мутили школу ForexAC. Только Чувашов - по вилам чувашова а половицкий - по волнам половицкого. Тут же на форуме ветка о Половицком есть.
Мы с друзьями года два назад бакланили Стасиков. Стасик Примус и Стасик Секунда.
Потом этот примус в этом году попал под мои раздачи. Секунду эта доля миновала. Одна тетка (да какая там тетка, видная и красивая барышня, не будь я женат, и ты ее можешь знать, поскольку Игната знаешь) написала "Станиславы на форексе - это диагноз!". Она не знала Стаса-Поруччика!
А насчет третьей и хторой, Василич, хозяин-барин а рынок - ... Только готов поспорить на бутылку JW, что не будет этой третьей. Мне не страшно проспорить. Вчера срубил на ящик не один.

|
Привет, Юра!
Я не помню, как это точно называется, но, кажись, так "Волновая теория Чувашова". Ясен пень, с обучением. Причем, как-то (или я уже забыл расценки, кажись, вначале все эти обучающие курсы в районе 500 стоили) измельчал Стас... Меньше сотни просит.
Про вилы... С вилами он лет 6 носится. Я тогда начинающий был. Только один из курсов классического ТА Адмирала проштудировал. И, знаешь, я не нашел отличий от изобретенных Чувашовым вил. Разница только в возрасте. Классике лет 20...
Про третью... Ну... Есть возможность с 6 сентября начать рисовать просто WXY. Может оно и правильнее было бы. Но вот... Начал тянуть, дык... и тяну уже эти третьи... Разница более-менее существенная получается в конечных целях. А так... Для меня тут важно не чистое соответствие правилам и теории, а добыча...