Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 07:07   #2601
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думал это только планы Альпари. Если они это уже запустили, то, безусловно, вырвались вперед в конкурентной борьбе. Это, кстати, важный недостаток ПАММ-системы. Реакция рынка на появление новых инструментов инвестирования замедленная. Из-за этого инвесторы бегают по разным площадкам, сравнивают условия работы и т.д. Хотелось бы, чтобы этот рынок развивался масштабно.
А вы не задумывались, что некоторый функционал появлятся (читай, подстраивается) исходя из недостатков системы? То есть, вполне возможно что на Альпари большинство управляющих могут попасть на самые-разные убытки, вдобавок к прочему доходность там каждодневная, а не понедельная. Если один управляющий приносит вам 2-5% в день, а на другой больше 20% убытка, то, конечно, ограничитель просто-таки необходим, чтобы, скажем, на свое усмотрение выставить автоматический вывод средств с трейдера, если тот, допустим, попадет больше чем на 10% убытка за день.

Это не инструмент даже, а модуль, который полезен в определенных ситуациях. И я не думаю, что это недостаток других ПАММ-площадков, что у них не предусмотрен автоматический вывод, тем более что на том же ФХ-Тренде и Пантеоне превалирует ТП, устанавливаемый управляющим.
WarnerDC вне форума