Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 14:17   #4
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне кажется у всех ПАММ счетов один финал - либо закрытие по собственному желанию управляющего либо из-за убийственной просадки. Не так давно мы наблюдали просадку в 94% у одного из старейших ПАММ счетов ФХтренда. Я не думаю что нужно выбирать ПАММ счет и расчитывать работать с ним всю жизнь. Если после детального анализа вы не обнаружили ничего подозрительного в работе управляющего, то почему бы не сотрудничать с ним даже если ПАММ счету нету 12 месяцев.
Думаю насчет пожизненного сотрудничества с одним счетом здесь никто не ращитывает. Но продолжительное инвестирование на период 2-х лет расчитывать можно. Согласитесь если удастся сформировать портфель из таких счетов. то это уже достаточно долгосрочное инвестирование. на практике конечно из одних таких счетов вряд ли получится ,но 2-3 счета вполне реально подобрать.из надежных счетов,где можно детально проанализировать работу управляющего. Счета для портфеля можно расматривакть после 3-4 месяцев работы. т.к управляющий за этот период успеет себя проявить.
asirisa вне форума