Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 15:49   #2611
bessy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
На данный момент я не готова доверять свои деньги кому либо, поэтому ПАММ счета не для меня. Нельзя однозначно сказать, что ПАММ это хорошо или плохо. Есть же немало людей, которые вполне доверяют этим счетам и даже зарабатывают. Но раз уж я пришла на форекс, то буду учиться этому виду заработка сама. Естественно в дальнейшем не исключаю возможность вложения в ПАММы, но желательно, чтобы это были знакомые. А вообще вложения в ПАММ очень даже серьезное мероприятие для себя лично, надо пройти школу инвестирования, научиться читать мониторинг ПАММ-счетов, где полностью видна торговля управляющего, и в результате очень сложно принять правильное инвестиционное решение. Так что поторгуем и поучимся пока сами))

вот и я на этом остановилась - пока что торгую сама, а там посмотрим, сначала разберусь во всех тонкостях торговли, может быть и до инвестирования дорасту, с бинарными опционами уже познакомилась и поняла, что с ними мне не по пути))) а вот к инвестированию в ПАММ-счета обязательно вернусь, но по позже...
bessy вне форума