Цитата:
Сообщение от INNA
Меня когда-то обучали за 100 долларов в одном ДЦ, при этом, до того, как я оплатила, рассказывали о том, какие знания я получу на практике необходимые, а по факту после оплаты я ходила в ДЦ и просто сидела за компьютером с включенным терминалом и сама там что-то открывала и закрывала. А тренер при этом пару раз подойдет, посмотрит и пойдет. Даже толком про стандартные индикаторы не рассказали, не говорю уже про методы анализа и стратегии, все уже пробовала сама. И смысл тогда платить за то, чего не дают? Больше знаний можно получить из интернета, обучаясь самостоятельно.
|
Вам наверно просто банально не повезло - вы попали в руки не добросовестных людей. Может стоило бы с ними просто немного жестче себя вести - вы ведь заплатили деньги. И требовать от учителей соответствующего выполнения своих обязательств, или соблюдения условий договора. Если такой заключался. Ну а если не получилось за свои деньги получить нормального обучения - то можно рассказывать про конкретных людей и про конкретный ДЦ где только можно. То ест сделать им соответствующую рекламу и высылать им копии. Хоть как то "отблагодарить " их за науку.