Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему Forex - не азартная игра?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 00:14   #1
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ryd135 Посмотреть сообщение
Помоему , форекс это азартная игра можно так сказать) когда у тебя прёт ты не останавливаешься ) а когда начинаешь проигрывать , пытаешься отыграться."Forex – это аналитика, трезвый ум, внимательность, логика, стратегия. Именно эти слова наиболее точно характеризуют мировой валютный рынок". - это правельно ,но повторюсь когда люди начинают проигрывать , они сразу хотят отыграться и не всегда получаеться ) в какойто степени это можно назвать азартом )
Интересное мнение.А Вы не рассматриваете ситуацию немного по-другому:"А когда начинаешь проигрывать-пытаешься отыграться,а если не отыгрался-опять отыгрываешься",и так до бесконечности.Мне это больше напоминает замкнутый круг,и финал его предугадать не сложно-депозит в ноль.Я не спорю,у каждого свой метод.Если Ваши фин.возможности позволяют вам вести торговлю,используя подобную ТС-то вопросов нет,однако такую систему рассматривать применительно к заработку-на мой взгляд это просто не серьёзно.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием