Привет всем
Перечитала от корки до корки сегодня вот этот раздел и раздел общих вопросов.
[b]Что смущает. [/b]Все модераторы во главу угла ставят то, что в первую очередь мы здесь общаемся, а не зарабатываем. А во-вторых, то, что каждый задающий вопрос - должен сначала перечитать от первой странички обсуждения на предмет того, а вдруг там где-то [i]во глубине[/i] ответ уже был.
В ИП как раз общение и страдает (мое предложение будет ниже)
По поводу того - прежде чем задавать - читай иди... Здесь, на 10-й что ли страничке, один новичок [i]мне кажется - резонно[/i] - возмутился - перелопачивать тексты, которые очень многие не по теме - на грани флуда - не интересно и жалко времени. Когда заходишь в гипер-маркет за стиральным порошком - то смотришь на верх - указатели: продукты, бакалея, бытовая химия... И идешь - в бытовую химию. Если нет указателей - я обращаюсь к любому работнику в зале - куда мне пройти за порошком. И знаете, ни разу работник зала не встал в позу: пришли к нам в магазин - могли бы по всем рядам с первого по двадцатый пройтись. а не задавать вопросы
Здесь же я встречаю такие замечания сплошь и рядом. Не уютно становится... Если честно - читать с 1 по 36-ю страницу в поисках нужной тебе информации - сами понимаете - утонуть можно. Но вот например - я так и не нашла, например, (пардон за тавтологию) по каким критериям тема признается Популярной или остается в непопулярных. Хотя вопрос этот не мной [i]во глубине[/i] был задан, но остался без ответа...
[b]Что понравилось[/b]. Одиссей, на 17-й странице от 15-го июня вы провели личный мониторинг ведения ИП... Кажется, всем ведущим индивидуальные ветки не хватает... какой-то оценки их работы, что ли... Поэтому и придумываются какие-то прикрепления стейт-ментов, мониторинги счетов... Доброе слово... оно не только кошке ... Оно и каждому трейдеру тоже ведь...
[b]Мои предложения.[/b] Я не знаю, насколько воплощение моих предложений сложно в тех. плане, но ведь у вас, думаю, головастые золотце-программисты. Может быть, если идея понравится, они могли бы сделать в теме Индивидуальных прогнозов нечто такое:
[attachment=44695:Пантеон_1.png]
То есть, любой посетитель/читатель/трейдер - заходит в тему ИП, и видит только авторов - и можно в шапке указать инструменты. по которым автор предлагает свои прогнозы, или стратегию... В общем, ту вводную информацию, по которой читатель решит - интересно ему заглянуть в гости к этому автору или нет
Внутри авторской темы будут находиться все - в одном месте - созданные им ветки. И предлагаю ввести новую ветку - типа Коллективное обсуждение. Но - только для этого автора. В которой ему могут задаваться вопросы, его могут хвалить/критиковать, он сможет отвечать. Я бы... согласилась даже такую ветку сделать бесплатной для автора ) Именно - для обсуждения, которое ставится на данном форуме во главе угла...
Одиссей, я так и не поняла - как ставить отслеживание сообщений, где упоминаются/цитируются мои посты, чтобы хоть быть в курсе - читает тебя кто-то или ты здесь сама с собой общаешься...
Но если можно сделать - как я предложила (скрин ниже), то... проблема [i]со связью с народом[/i] решится сама собой...
[attachment=44697:Пантеон_2.png]
|