Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 13:35   #1748
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думаю, если бы люди - начинающие инвесторы, и не только - читали специализированные форумы, например как этот, то основы и базовые показатели можно было бы освоить хотя бы на начальном этапе (зачем далеко смотреть, правда же?). А так как многие инвесторы обращают внимание на доходность управляющих, отсюда и возникают проблемы с сохранностью капитала, которые сопряжены с незнанием азов инвестирования. Чем больше доходность - тем выше риски, связанные с объемами загрузки депозита и активности на рынке трейдера.

Впрочем, начинающим нужно принимать во внимание хотя бы одни показатель, учитываемый при простом анализе - возраст ПАММ-счета, а также, соответственно, понедельная доходность, хотя бы от этого можно отталкиваться.
А я думаю в первую очередь стоит смотреть не на недельную прибыль, а на частоту и уровень просадок. Что толку от нормальной прибыли, если в итоге её всю сьедает просадка? Было бы отлично если бы была доступна информация о действиях трейдера после полученой просадки - повышается ли лотность или количество сделок. Думаю подобная информация может повлиять на решении инвестировать или не инвестировать в ПАММ счет.
lektor2010 вне форума