Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - US Dollar Index анализ и прогнозы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 14:23   #418
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Итак , пока идет отработка хоть и предполагаемая по графике , обозначенная еще неделю назад , но думаю , что максимальный рост , обозначенный 100м фибоуровнем , теперь понизится уже 88м уровнем , потому как расти уже индексу доллару особо уже некогда , по этому планку роста уже понижаю , посмотрим , пока так ожидаю и после вниз .

[attachment=44736:Image 4.png]
Могу я у вас поинтересоваться , чем вы мотивируете высказывания что индексу доллару некогда расти , что же такое ожидается в ближайшем будущем что у индекса время поджимает и он не располагает временем для продолжения роста ? те уровни которые вы предполагаете роста я так же их ожидаю но как по мне так это только начало нового роста может быть , но это техническая сторона и можно даже предполагать разворот на тнижения от трендовой вниз. А вот с временем это я так понимаю уже фундаментальный фактор должен быть и по этому интересуюсь что же такое назревает что у доллара жмет время?.
FXol вне форума