Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психологическая усталость в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 19:16   #495
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Shurik727 Посмотреть сообщение
Я с Вами не соглашусь, у меня есть очень много знакомых которые торгуют уже не один год, и я не разу от них не слышал,что устали от однообразия, а тем более никто не хочет бросать торговлю. Это точно также как и любое другое дело. Взять, например, программистов, они могут сутками сидеть на кодом, и заниматься этим годами напролет и тем не менее они не бросаю это дело. Так а чем торговля отличается от них, особенно если это приносит хороший доход.
Даже весьма успешные бизнесмены, которые "лопатами" денежки загребают, время от времени настолько сильно от всего устают, что просто на пару дней бросают все и предаются всевозможным развлечениям. Хотя, кто- кто, я о ни то уж ни одного доллара просто так не упустят. И свое дело не просто любят - пушинки с него сдувают. При накоплении сильной усталости трейдер может не испытывать на первых порах дискомфорт от однообразия, он всего лишь начнет очень много ошибок допускать и все сливать. А если вовремя не остановится и не сделает перерыв, то и депрессия не забудет появиться.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием