Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 01:44   #1204
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тех, кто не спешит выводить свои бонусы на торговый счет, а продолжают накапливать, чаще всего сдерживает банальная нерешительность и отсутствие свободного времени. Одна моя знакомая по вечерам на одном форуме собрала 15 долларов. Так они там уже четвертый месяц на форуме находятся, а она все никак не решится их вывести. Хотя терминал на ноутбук уже скачала. И сама толком объяснить не может, что же ей не дает сделать этот решающий шаг?
Что касается сроков,которые влияют на решение начать работу на Форекс-то у всех они разные.Ваш пример(4 месяца)-это очень небольшой срок для такого примера.Лично я в течении почти 4х лёт Форекс обходил стороной,т.к. сильно сомневался,что это мой вид деятельности,однако знакомый,поделился своими первыми результатами,мне они понравились,после чего стал понемногу торговать сам.А теперь по теме.

Что касается бонусов-то это хорошее подспорье для начинающих,предоставляюще возможность начать торговать не используя при этом собственные средства.Это даёт психологическую уверенность,что в случае первого слива ты ничего не теряешь,а в случае успеха-можно серьёзно подумать над увеличением своего депозита уже за счёт своих "кровных",в чём собственно и напрямую заинтересовано ДЦ,поэтому подобные бонусные программы являются обоюдовыгодными.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием